Visas Para Comprometidos

Cuales visas están disponible?

Ciudadanos de los Estados Unidos tienen dos opciones para facilitar la Inmigración de su futuro cónyuge a los Estados Unidos: la Visa K-1 para un Prometido o una visa para un inmigrante extranjero-cónyuge.

Que es una visa para un comprometido?

Una persona comprometida con un Ciudadano de los Estados Unidos es elegible para una visa no-inmigrante condicional con la conclusión que se casen dentro 90 días.

Que largo es el tiempo de proceso?

En muchos casos, el tiempo que se tarda una visa para un prometido es mas corto que una visa extranjero-cónyuge. El tiempo del proceso para una visa para un Prometido puede durar unos meses desde que somete la aplicación hasta el final resultado de la visa. El tiempo total de proceso de una visa extranjero-cónyuge puede tardarse de 6-12 meses dependiendo en circunstancias individuales. Si su prometido extranjero ya esta aquí en los Estados Unidos y tiene planes se ajusta estatus en los Estados Unidos, su abogado puede contactar el Servicio de Inmigración y Naturalización.

Casamiento en los Estados Unidos: Visa para un comprometido

Que es un Petición I-129F?

Ciudadanos de los Estados Unidos pueden aplicar por una petición I-129F y emitir una K-1 visa para una visa prometido-extranjero. El ciudadano ejerciendo esta opción tiene que permanecer soltero hasta que llegue su prometido a los Estados Unidos y la boda debe de tomar lugar dentro 3 meses desde que su prometido(a) llega si el o ella quiere permanecer en estatus. Tambien un extranjero y un ciudadano de los Estados Unidos deben de haberse conocido personalmente por lo menos uno o dos anos antes que la aplicación sea sometida. Un Residente Permanente legal no puede someter peticiones para una visa para su prometido(a). Tendrán que casarse en el extranjero y luego someter la Petición I-130 para su nueva esposo(a).

Casamiento en el Extranjero: Una Visa de Cónyuge-Extranjero

Que es una Petición I-130F?

Si un ciudadano se casa con un extranjero en el extranjero, una Petición I-130 tiene que ser sometida despues del casamiento para que comience el proceso de Inmigración de su esposo(a)-extranjero.

Esta aplicación puede ser sometida con el Servicio de Inmigración y Naturalización en los Estados Unidos o como en otras circunstancias en las Embajada de los Estados Unidos o Consulados Extranjeros. El Consulado y la Embajada de los Estados Unidos tienen diferentes reglas en aprobando Peticiones I-130's y tienen que ser individualmente contactados sobre la disponibilidad de sus servicios.

Antes de su partida de este país el Ciudadano de los Estados Unidos debe de contactar al Servicio de Inmigración y Naturalización o el Servicio Extranjero apropiado para averiguar exactamente que documentos son necesarios para aplicar para la petición de Inmigrante para su cónyuge